NUTREXIN Fer Actif contient du fumarate de fer II, une source de fer de haute qualité, ainsi que du fer 3+ provenant de sources naturelles telles que l'ortie, le laurier et le gingembre. De plus, il contient un mélange d'ingrédients sélectionnés qui allie les expériences et les connaissances de la diététique ayurvédique et occidentale. La combinaison de plantes et d'herbes ainsi que les substances vitales naturelles qu'elles contiennent, telles que les vitamines C et B, l'acide folique, le cuivre et le manganèse, optimisent en outre l'absorption du fer.
Fer Actif contient le fumarate de fer II, un composé organique qui fournit au corps du fer bien toléré. En outre, la préparation contient des ingrédients végétaux qui activent le métabolisme. Une partie de ces ingrédients est fermentée, ce qui permet de produire des substances actives bien assimilables et absorbables.
Adultes : prendre 1 gélule le matin et 1 gélule le soir, une heure avant ou après le repas, avec un liquide.
Alternative : prendre 2 gélules le soir avant de se coucher. La dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée.
Enfants : à partir de 6 ans, prendre la moitié du dosage.
Contenu : boîte de 120 gélules, suffit pour 60 jours / boîte de 240 gélules, suffit pour 120 jours
Ingrédients | Quantité |
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Mélange de légumes en poudre | 33% (ortie 18%, gingembre, laurier, poivre long et noir) |
Fruits et légumes en conserve, assaisonnés et fermentés | 30% (dattes, fumarate de fer, aronia, ortie 4%, pignons de pin, gingembre, curcuma 3%, sel) |
Capsule de la gélule : cellulose (HPMC) | |
Colorant : oxyde de fer | |
Mélange de fruits en poudre | 12% (acérola, aronia, amla) |
1 portion journalière (2 gélules) contient :
Fer | 11,6 mg (83% VNR*) |
Cuivre | 0,6 mg (60% VNR*) |
*NRV : Valeur de référence nutritionnelle / Apport journalier recommandé
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée ni à un mode de vie sain.
Les personnes qui n'absorbent pas assez de fer souffrent généralement de fatigue, d'épuisement et de difficultés de concentration. Ce processus est insidieux et n'est souvent perçu que tardivement. Les personnes qui suivent un régime végétalien ou végétarien ont tendance à souffrir plus souvent d'une carence en fer.
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