tl_files/nutrexin/designelemente/nutrexin-logo.jpg

Erfahrungen

Schreiben Sie uns Ihre Erfahrung und Meinung mit den Nutrexin Produkten auf info@nutrexin.ch. Wir geben Ihnen die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen und Berichte zu veröffentlichen. Alle persönlichen Angaben werden aus Gründen des Datenschutzes anonymisiert, die original Texte können zu jeder Zeit bei uns eingesehen werden.


27.3.2018, Kundin aus Appenzell meine Eisenwerte

Ich habe die Nutrexin Eisen-Aktiv Kapseln 4 Monate eingenommen und kann Ihnen nun voller Stolz mitteilen, dass mein Speicher- Eisenwert von 20 auf 50 gestiegen ist.

Ich werde weiterhin mein Depot auffüllen und danke Ihnen herzlich für das tolle Eisen Präparat.

Ich bin nun wieder voller Tatendrang ich grüsse Sie herzlich…

M.S. weiblich


05.04.2017, Kundin E.E, einziges gut verträgliches Eisen

Ich habe Ihr Eisen-Aktiv ausprobiert. Es ist das einzige Mittel per os, welches ich vertrage. Habe schon sehr viel ausprobiert und bei allen anderenen Produkten Magen-Darmbeschwerden gehabt.

E.E, weiblich


31.03.2017 Kundin meine Erfahrungen mit Eisen-Aktiv

Ich, weiblich, treibe 9x pro Woche intensiv Sport und hatte hatte einen Ferritinwert von 19. Mit einer Therapie mit den Eisen-Aktiv Kapseln von Nutrexin habe ich nach zwei Monaten einen sagenhaften Wert von 69 erreicht.

Ich bin sehr dankbar und habe das Produkt, Eisen-Aktiv super vertragen.vertragen.


02.05.2016 Frau M.D meine Erfahrungen mit Eisen-Aktiv

Innerhalb eines jahres hat sich mein Eisenwert von 29 auf 49 erhöht. Zudem habe ich die Eisen-Aktiv als einziges Eisenpräparat einnehmen können ohne dabei Verdauungsprobleme zu erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit den Nutrexin Eisen-Aktiv Kapseln. (M.D)


29.06.2015 Geburtshaus Schaffhausen Erahrungen mit Eisen-Aktiv

Seit gut 2 Jahren empfehlen wir unseren Schwangeren, die zu tiefe Ferritinwerte zu Beginn der Schwangerschaft haben die Einnahmen von 2 Kapseln Eisen-Aktiv am Abend. Bis auf zwei Fälle, konnten die Frauen ihren Eisenwert halten oder sogar steigern. Oft konnte sogar ab der 33. Woche die Einnahme reduziert werden. Im Vergleich zu anderen "natürlichen" Produkten sehen wir bei Eisen-Aktiv sehr gute Resultate.


13.05.2015 Frau H.H Erfahrungen mit dem Basen-Deo Alufree

Mit dem Basendeo Alufree habe ich endlich ein Produkt gefunden, das micht richtig schützt und mir Sicherheit gibt, sogar ohne Aluminium.
Ein riesen Kompliment für dieses Produkt, ich bin sehr zufrieden damit.


23.06.2014 Frau M. aus Zürich meine Erfahrungen mit den Augen-Aktiv Kapseln

Frau H. M. aus Zürich

Nach der Arzt Diagnose; Blut, Eiter und viel Flüssigkeit  im Auge, wollte er ihr monatliche Spritzen geben. Frau M. wollte das nicht und hat sich in der Apotheke nach einer natürlichen Variante umgeschaut.

Der Drogist hat ihr Augen Aktiv mit Omega Aktiv empfohlen:  je  1 Kapsel von beidem morgens und abends;

Nach 3 monatiger Einnahme der Medikation; Auge hat kein Blut und Eiter mehr, nur noch sehr wenig  Flüssigkeit in beiden Augen; beim zweiten Arzt Besuch bleibt die Genesung stabil. Frau M. ist glücklich und sehr zufrieden. Sie nimmt nun regelmässig die Augen und Omega-Aktiv Kapseln.


23.04.2014 R aus Zürich meine Erfahrungen mit den Eisen-Aktiv Kapseln

R aus Zürich, 31 jährig, weiblich

Seit dem 15-ten Lebensjahr jährlich 4 bis 6 Eiseninfusionen, sowie diverse Eisenpräparate probiert. Nebenwirkungen stark, Wirkung schwach

2014 Eisen-Aktiv in Kombination mit Ferrum met. probiert. Bereits nach der ersten Kontrolle sind die Werte deutlich gestiegen, sowie Müdigkeit und Energielosigkeit verschwunden. Seit dem keine Infusion mehr gemacht – ist happy, denn Verträglichkeit von Eisen-Aktiv optimal.


04.04.2014 Kundin der Apotheke z. B. in Zürich Eisen-Aktiv

Eine Kundin der Apotheke z. B. in Zürich war immer müde, Arzt stellte Eisenmangel fest und ordnete eine Eisen Infusion an. Die Kundin wollte das nicht und hat sich damit an die Pharmaassistentin der Apotheke gewandt. Diese empfahl Eisen Aktiv Kapseln 2 Stück am Tag und bereits beim nächsten Arztbesuch waren die Eisenwerte viel besser! Der Arzt war erstaunt über die schnelle Besserung. Die Kundin hat nur die Eisen Kapseln eingenommen, die Werte blieben erhalten !!


30.04.2013 Frau B.H. - Meine Erfahrungen mit Nutrexin Augen - Aktiv Kapseln

Seit dem August 2008 habe ich im linken Auge eine Uveitis, Netzhautentzündung, von welcher die Ursache leider nicht bekannt ist und von Irgendwo im Körper kommt. Seither musste ich Kortison innerlich einnehmen, bekam 2 x eine Kortionspritze als Depot gespritzt und musste als Folge davon im Herbst 2011 den grauen Star operieren. Mit dem Kortison ging die Entzündung zurück, kam aber wieder nach dem es aufgebraucht war. Im September 2012 durfte ich zu Carlo Odermatt (Homöopath) und bekam innert einem Monat zum ersten Mal guten Bericht, ohne chemische Mittel. Dies hielt bis im März an, und im März wurde die Netzhautschwellung wider stärker, das heisst, die Entzündungszellen waren nicht mehr so stark vorhanden, die Entzündung kam eher zur Ruhe aber die Schwellung wurde stärker. Ich nahm die homöopathischen Mittel weiter, plus 1 x täglich ein Kortison Augentröpfli und die Augen Aktiv Kapseln von Ihnen. 2x täglich 1 Stunde vor und nach der Einnahme nichts gegessen. Einen Monat später musste ich wieder zum Augenarzt und bekam guten Bericht. Die Schwellung ist stark zurück gegangen und ich blieb verschont mit einer chemischen Therapie. Nun nehme ich alle meine natürlichen "Mekikamente" weiter und muss im Juni wieder in die Kontrolle.


25.03.2013 Frau L aus Chur meine Erfahrung mit den Augen-Aktiv Kapseln

Nach dem ich wochenlang starke Kopfschmerzen hatte, ging ich zum Optiker, um meine Augen kontrollieren zu lassen. Tatsächlich wurde eine Kurzsichtigkeit festgestellt. 0.25 Dioptrie rechts und 0.50 Dioptrie links. Nach dreimonatiger regelmässiger Einnahme von 2 bis 4 Augen-Aktiv Kapseln/Tag in Kombination mit Krillöl habe ich im linken Auge einen Schmerz festgestellt.

Daraufhin ging ich nochmals zum Optiker um die Augen zu kontrollieren. Zu meinem Erstaunen wusste ich jetzt auch den grund für die Schmerzen. Die Sehfähigkeit des linken Auges verbesserte sich während dieser Zeit um 0.25 Dioptrien und das Glas war unterdessen zu stark und musste angepasst werden.


01.03.2012 Frau H.P. - Meine Erfahrungen mit Nutrexin Vital Kapseln

Schon nach einer Woche (wie es die Beraterin sagte) regelmässiger Einnahme (2x2 Kapseln täglich), verspürte ich eine angenehme Erleichterung bezüglich Schlafen, Müdigkeit, d.h. besserer Allgemeinzustand. Zusätzlicher positiver Nebeneffekt, minus 1,2 kg Körpergewicht. Ist das nicht wunderbar?

 


16.02.2012 Herr S.G. Meine Erfahrungen mit Nutrexin Eisen-Aktiv Kapseln

Mann, 73, während 7 Jahren zwischen 8-16 Eiseninfusionen, immer grosse Probleme mit der Verträglichkeit. Hatte bereits diverse andere Eisenpräparate im Einsatz ( Verstopfung und Übelkeit). Hat ein grösseres Darmproblem; nimmt Eisen-Aktiv Kapseln 2 vor dem Schlafen in Kombination mit Ferrum met.


Anfangswerte:  Eisen 7.3   / Vit B 12 bei 121 (Bestimmung durch den Arzt)

Nach 10 Wochen:  Eisen 18.3 / Vit B 12 bei 252 (Bestimmung durch den Arzt)

à Macht seit 2 Jahren keine Infusion mehr, geht ihm gut, er ist glücklich